Zaha Hadid Design於2019上海設計展展出Skyrunner裝置設計

TEXT / Vivian H.     PHOTO / Zaha Hadid Design

Zaha Hadid Design (ZHD) 與Royal Thai和Kohler合作,在2019年3月6日至3月9日舉行的上海設計展,展出其裝置作品 「Skyrunner 」,此裝置位於上海展覽中心的柱廊之中,結合著Zaha Hadid Design為皇家泰國設計的RE / Form系列訂製地毯。

RE / Form的創作靈感來自Zaha Hadid作品裡那些具啟發性且突出的主題元素,包含像素化景觀、舞動的流線線條,帶狀投影和有機細胞核等,將Zaha Hadid最具指標性的設計—曲線交織、分層和光影效果,同時捕捉藏於其中。這項裝置藝術延伸了柱廊的長度,創造了一個像素化的視覺景觀,展覽上並同時展出ZHD 2019年的五個系列新作。

 

Striation

Ribbons

Cellular

Pixels