Lagoon Taiwan 城市生活美學講座5:在宅職人的職涯啟示


S,代表曲折、斜線,而S型人生,代表一個人可以身兼多職。Lagoon Taiwan 城市生活美學講座5這次邀請到劉傑中-他是新聞主播、中英文口譯主持人,也是一名旅遊者;他左腦讀The Economist,右腦讀村上春樹,矢志成為全方位的媒體人與溝通者。將在這次講座當中給想轉換跑道、回鄉工作、生活的人,兼具理性與感性的評估與建議。

講座介紹

S 代表曲折、S 也代表斜線(slash),代表一個人可以身兼多職。講座邀請到悠遊於主播/記者/口譯/旅遊作家等不同身份的Ethan劉傑中,分享他在新書中訪談多位花蓮在宅職人的生活所獲得的職涯心得,也給試圖轉換環境、或夢想回鄉追求美好生活的你,兼具理性與感性的評估與建議。

講師簡介

曾任壹電視、中天新聞主播,現任宏觀電視和公共電視英語節目主持人,於壹電視固定主播之「國際下午茶」曾獲新聞界最高榮譽「曾虛白新聞獎」肯定。職業生涯多次勇敢轉換跑道,矢志成為全方位媒體人與溝通者。

 

※ 主講人:劉傑中

※ 講題:S型人生:在宅職人的職涯啟示

※ 時間:2017 年 10月 28 日 星期六14:30 進場

※ 地點:Lagoon台南店 (台南市東區裕農路989號)

報名連結→https://goo.gl/7Q2FPv