與澳洲時尚眼鏡聯名!星巴克最新夏日聯名款Starbucks + pared 即將上市

Text / Vivian H.   Photo / 星巴克

擁有許多時尚潮人鐵粉的澳洲眼鏡品牌 Pared Eyewear,憑著品牌獨特的設計和多次的時尚跨界合作,今年首度登上了澳洲時裝周,星巴克也相中這個擅長玩味色彩的眼鏡品牌,將於6月25日推出限量聯名商品。

Pared Eyewear自2011年創立後,創辦人兼設計師 Samantha Stevenson 和她的夥伴 Edward Baker 將各自在時尚和零售行銷的專業互相結合,創造出充滿獨特性的眼鏡品牌 Pared,在與澳洲珠寶品牌 POMS 和澳洲時尚品牌 Emma MulhollandGinger & Smart 的跨界合作之下,知名度大增。

Pared 行李掛牌 $450

Pared擅長將各種色彩組合搭配,並將異材質融合於眼鏡設計之中,本次與星巴克聯名合作的系列,即是將品牌的經典眼鏡元素搭配各式海灘風貌,並以前衛大膽的撞色為底,將夏季的熱情融合度假的浪漫氛圍描繪出來,除了有經典的雙層馬克杯、不鏽鋼杯、To go冷水杯外,更推出別出心裁的pared圓桶包及行李掛牌等,展現活潑趣味的夏日新風格,所有商品將於6月25日全台實體和線上門市同步開賣。 

pared TOGO冷水杯 $450

pared不鏽鋼杯 $900

pared多功能包組(一組2入) $450

pared雙層馬克杯 $850

pared圓筒包 $700

pared提袋 $600