臘腸狗椅凳、兔子燈、花栗鼠花器?居家空間變身可愛動物樂園!

在歲月的催促和生活的柴米油鹽中,我們不再做夢,忘了幼時兒歌和童話書中會說話,會唱歌的小動物們曾帶給我們的那份最純粹的快樂。若是走不出城市與現實的銅牆鐵壁,那就把大自然的生命力帶進家中!

【Zuny】Gaze 系列 – 凝望鹿 Luke 書擋

想像在結束整天工作回到家時,上前迎接我們的是一隻隻可愛的小動物,不但療癒身心,所有的壓力和疲倦彷彿都瞬間被拋到了九霄雲外。Zuny為還原人與環境最原始的親近關係與情誼,於是將日常生活家具變成了活靈活現,可愛生動的小動物!

【Zuny】Classic 系列 – 巨石紙鎮套組

Zuny以精湛皮革、刺繡與異材質拼接技術,將枯燥乏味的家飾陳設化身充滿童趣、線條溫潤的小動物,書擋變成了小馬和大象、紙鎮變成了恐龍、椅凳變成了小臘腸狗和河馬!

【Zuny】Classic 系列 – 臘腸狗 椅凳

當生活中單調生硬的日常用品以生動姿態的動物形象出現,小馬、獅子、狗兒和小鹿在都市叢林中活了起來,水泥砌成的屋瓦樓房搖身一變成為夢幻的超現實空間,帶領我們回到孩提時最純真無憂的童年時光!

【Zuny】Classic 系列 – 河馬 椅凳

而家飾品牌haoshi相信,人與動物之間那份親密的情誼,是生命中永恆不變的美好。帶著這份意念,設計師楊皓鈞細膩地掌握各式動物肖像,將無盡的活力、希望與下一個片刻的美好,融入生活的每一格畫面當中!

【haoshi】候鳥時鐘(O型)

動物們靈巧身影的瞬間,昂立著、跳躍著、飛翔著,令人怦然心動。而在純粹的白彩色調裡,蘊含著對簡單的堅持,以及包容的萬般可能。

【haoshi】兔子燈

不僅只是擺設與裝飾,近一點,你會看到親情、戀情、勇往向前的運動法則、周而復始的生命遷徙,那是動物們親身展演的種種生命奧秘,haoshi透過設計分享著自然界最原始的感動。

【haoshi】麻雀圓鐘

對設計師而言,社會就是一座森林,居住著各式各樣的動物,如同各行各業的人們努力地生活,奮發向上。透過haoshi可愛靈動的家飾設計,讓每件事情在時光中都是「好事發生」。

【haoshi】花栗鼠花器

 

品牌資訊
Zuny 官方網站 http://www.zuny.info/en
haoshi 良事設計 官方網站 https://www.haoshi.com.tw/en/
Le Club展售資訊
展售期間:2020年9月16日 至 2021年1月10日
展售地點:Regent Galleria 麗晶精品 B2