無線音響 無限可能—英國音響品牌Bowers & Wilkins

TEXT=Chenchen Wang|PHOTO=皇佳

被譽為「音響界寶馬」的英國音響品牌Bowers & Wilkins擁有超過五十年高階音響技術,全新系列「Formation」以音質媲美有線音響的無線喇叭,為居家視聽享受更添質感。

為「Formation Wedge」,擁有獨特120度橢圓造型與五顆高效能單體,共有低調沉穩的墨黑色與科技感極光灰供選擇(圖為墨黑色)。

高保真度音質 用聽覺探索世界

Bowers & Wilkins全新無線串流喇叭系列「Formation」以突破性科技,讓有線喇叭的好品質能夠以無線方式傳遞。其穩固型網狀網路專利,可在家中或辦公室中的WiFi網路獨立出一個網域,穩定輸出高解析音樂,音質不僅更純粹也更清晰。除了可透過無線網路直接播放音樂,Formation系列也同時支援藍牙、Spotify Connect、AirPlay和Roon播放器。

「Formation系列」皆採素面配色與簡約設計,不論搭配木質家具或皮革沙發,都能為居家空間增添時髦氣息。

此系列共有六款新作,從主打環繞120度立體聲效的Formation Wedge、搖滾樂迷必備的低音炮Formation Bass,到臨場感十足的Formation Bar及精緻小巧的Formation Flex,各式尺寸與造型讓每個人都能找到命定喇叭。

「Formation系列」是聽音樂和看電影的最佳選擇,飽滿純淨的音質,開啟一場又一場的視聽冒險之旅。

外型簡約 融入日常無違和

說到高規格的專業音響,我們腦中閃過的畫面,不外乎是一個個嚴肅又巨大的黑色方形體,若真想在家裡打造電影院規格般的視聽室,那家裡空間一定要夠大,才擺得下這組「龐然大物」。然而Formation系列顛覆了這個刻板印象,簡約又充滿未來感的設計,讓音響成為家中時尚的藝術擺設;輕薄又輕巧的體積優勢,則讓小家庭不再受限於空間,在家也能有專屬視聽室。

兩顆「Formation Flex」在白色磚牆的映襯下,更顯摩登質感。

皇佳國際股份有限公司

royalbw.com.tw