將獨特設計語彙化為一封封的電子祝福!各大精品家具品牌出招

每年的耶誕節前夕,許多品牌皆使出渾身解術,藉由電子賀卡展現創意,在節日裡傳遞一記暖心。這次DFUN整理出各大精品家具品牌今年發送的電子賀卡,你喜歡哪一款呢?

 

西班牙時鐘品牌nomon以俐落簡約的設計受到大眾喜愛,延續現代設計美學風格,這次將時鐘、燈具等產品拼成一棵獨特的聖誕樹,讓人驚艷!

美國經典現代家具品牌knoll,以製作包浩斯風格的產品為品牌核心理念;這次使用相互交錯的金色線條,再度吸引我們的目光!

法國百年精品家居品牌Roche Bobois用金色緞帶圍繞出一個完整的「2020」字樣,預祝新年的到來;仔細一看緞帶上的圖樣,他們將產品型錄放上去了!以此見得Roche Bobois的小巧思。

Minotti以經典產品「Cesar」作為主視覺,分散、大小不一的邊桌,傳遞一股恣意的輕鬆活力。

丹麥家居品牌Nordstjerne以緞帶描繪出一棵聖誕樹,將聖誕節質感掛飾品擺上,用不一樣的方式展現聖誕氣息!

義大利百年實木家具品牌RIVA1920延續品牌的「實木」的元素,為各位捎來一則暖心祝福!

義大利經典衛浴品牌Devon&Devon的電子賀卡,以帶有華麗感的壁紙作為底圖裝飾。

台灣柒木設計燈具品牌(KIMU design studio),將燈具巧妙融入在照片裡,營造出一股靜謐氛圍!

義大利奢華家具品牌Visionnaire向來以獨特設計及貴族氣質聞名,這次找來model,再次展現霸氣之姿!

往下看還有會動的!

知名義大利家具品牌arper以大膽運用色彩、別具一格的造型受到全球矚目,這次製作有趣的gif,同時也呈現出品牌的活力!

法國巴黎時尚家居設計展MAISON&OBJET,以家具家飾拼出獨特的「2020」字樣,再加上短而有趣的動畫,讓人印象深刻!

義大利摺疊門品牌 Dooor 以耶誕綠作為底色,結合摺疊拉門的視覺意象,以彎曲線條生動巧妙融入祝賀當中!

Photo via:nomon、knoll、Roche Bobois、Minotti、Nordstjerne、RIVA1920、Devon&Devon、KIMU design studio、Visionnaire、arper、MAISON&OBJET、Dooor