失去光澤的RIMOWA,侵蝕行李箱雕塑藝術品定價$2200美金

Text / Vivian H.   Photo / Daniel Arsham Studio

RIMOWA聯合紐約著名藝術家Daniel Arsham,共同創作了一件「侵蝕行李箱」雕塑藝術品,配備有藝術處理手套、說明書和仿佛考古文物的行李箱雕塑,這個「超限量」作品每件都有自己獨特的編號。 依循Daniel Arsham的「未來遺物(Future Relic )」系列,侵蝕行李箱似乎是從考古遺跡的碎片中挖掘出來一般,唯一線索就是作品原始的白色,現代行李箱結合雕塑的侵蝕美學,使這件作品看起來像愈加珍貴。

5月2日至5月13日期間,蘇富比將針對一件特殊作品進行拍賣,連帶藝術品簽名繪畫稿件、一封來自 Arsham的親筆信,以及由RIMOWA和Daniel Arsham設計的特別版行李箱貼紙,其他限量藝術品將於5 月 17 日上架於 RIMOWA 官網和 Daniel Arsham 官網,市售價格約 $2,200 美金。