古老手工水晶品牌的現代創意,法國精緻工藝 x 三二行館的路易十四黑松露水晶宴

Text / Vivian H.   Photo / 栢悅國際

擁有超過四個世紀歷史的手工水晶品牌,如何透過創意與當代生活連結?法國精緻水晶聞名的聖路易(Saint-Louis)工坊,今夏首度與三二行館聯名合作,推出頂級黑松露水晶盛宴,這一場經典經典的組合,結合三二行館陳溫仁主廚(Jimmy)享譽盛名的頂級黑松露套餐、台灣侍酒師協會理事長陳定鑫專屬打造的調酒、以及法國聖路易工坊新推出的曼哈頓系列水晶酒杯,將於8月16日8月31日止,每日限量推出。

此次特地自法國來台巡迴展出的SaintLouis水晶系列作品中,有許多難得一見的復刻骨董與限量水晶作品,三二行館的VIP包廂結合多元家飾品,呈現大自然森林中的四季風情與SaintLouis作品豐富性。而此次新推出的曼哈頓酒杯系列,除了使用多種切割技法外,並以斜面切割裝飾,猶如在杯身打造一棟極具現代風格的建築作品,在飲酒的同時還可以邊欣賞手工切割的垂直和水平斜面工藝。