以香氛調製的生活記憶!營造法式優雅的理想日常|NAMUA那木瓦

南島作為創作靈感,以香氛調製出不同的生活記憶。

從空間的規劃設計、家具家飾的擺設到居家香氛的選擇,皆足以窺探一個人的個性以及生活品味。然而,在生活品質之外,對於生活的「品味」也逐漸成為現代人所重視追求的方向之一,就連時尚圈也不例外。

日前,由時尚名模王心恬創辦的天然香氛品牌《NAMUA那木瓦》,品牌以南太平洋小島作為命名靈感,從熱愛自然的心出發,以「香氛創造記憶、香氛創造故事」(Scents make the memory, Scents make the story.)作為品牌核心理念,打造出兩款獨特的調香作品,希望以香氛調製出不同的生活記憶。

烏木鳶尾花:高山林地的清新無憂

「烏木鳶尾花」以清新無憂的木質調性優雅開展,重現在悠悠高山林地中寧靜美好的幸福感。

前調木質香調深藏著優雅的茉莉花香,緩緩地帶出鳶尾花柔和香氣,融入粉紅胡椒辛香馥郁的多變層次,最後於廣藿香、烏木與麝香之中展現其獨特魅力;整體香調中性帶有溫柔和煦,如靈感泉湧詩人般的清新儒雅。

蜜桃雪松:浪漫唯美的午後時光

蜜桃的香甜溫柔氣息,結合雪松的純淨清香,彷彿與戀人度過一段浪漫唯美的午後時光。

前調散發黑莓與粉紅葡萄柚的果香淘氣,營造熱情的甜蜜氛圍;中調則由杏桃、萊姆酒與沉香木交織出氣味的香甜層次,如喚起充滿陽光的明亮感受;而糅雜著欖香脂與獨特的琥珀、雪松香氣的清新尾調,讓人感到溫柔舒適,營造出迷人的甜蜜氛圍。

純淨精油 法式的優雅日常

以法式輕奢華作為品牌主軸的天然香氛品牌《NAMUA那木瓦》,採用歐洲進口精油與天然植物進行調香,每一款香氛皆是由創辦人王心恬親自調配;使用安全的植物性酒精,在能自在舒服地徜徉於自然氣息中的同時,也能完美營造出法式優雅的日常光景。

簡約設計作為居家佈置的完美點綴

室內擴香瓶以深褐色玻璃瓶身展現低調典雅,搭配香氛放置室內中,簡約的設計巧妙地與居家陳設合而為一;另外,《NAMUA那木瓦》更為重視細節的香氛愛好者設計了「隨身香氛片」,質感厚實的紙材搭配黑色緞帶,掛在隨身包包或是放置車內作為芳香,讓自己隨時置身在歡愉的香氛世界中。