「色廊展2.0 -夢境製造所」強勢回歸!帶領你遨遊五彩繽紛的夢想世界!

2020是充斥災禍和困頓的一年,疫情奪去了無數生命,重挫世界經濟,也打亂了我們原來的生活方式。在幾個月與疫情的搏鬥之後,2020也終於來到尾聲,我們將能展望未來,再次勇敢作夢。「色廊展2.0 -夢境製造所」以全新內「夢境」為主題重新詮釋顏色,帶領後疫情時代的人們進入夢境的奇幻世界,把夢裡不可能發生的事全都變成可能,你將能在異次元懸空漂浮,大玩色彩!

色廊展2.0 -夢境製造所 主視覺

2018年瘋狂洗版IG、讓喜愛拍照、秀出自我的年輕人蜂擁而至的「色廊展」以顏色為主軸,打造各個不一樣的色彩房間,在人人都是自媒體的時代下,創造更大的社群影響力,讓色廊展從台北引爆,巡迴到高雄、上海、北京、香港等地展出,超過百萬人次參與。

今年「色廊2.0」強勢回歸,以「夢境」為主軸,用顏色探索人生各階段不同的夢境,結合視覺創意、裝置藝術、心理測驗及療癒語錄,以全新色系打造升級夢幻場景。

摩洛哥風情的粉紅沙漠── 夢境能實現各種綺麗幻想,仙人掌茂盛的沙漠,粉紅色的沙漠將天空也染成了粉紅色的。

在「色廊2.0」,任何事情都有可能發生,無論是擁有奇幻力量的神祕黑洞、摩洛哥風情的粉紅沙漠、藏身於秘境之中的獨角獸、阻擋惡夢的純白捕夢網等,12個顏色X12個夢境,繽紛奇幻的創意場景再搭配心理學家獨家設計的色彩心理測驗,引領你探索夢境的無限可能!

擁有奇幻力量的神祕黑洞── 結束讓人頭昏腦脹的一天,閉上雙眼、放鬆身體,跟隨奇幻魔力的漩渦進入充滿想像力的夢境世界。

【色廊展2.0 -夢境製造所】將於12/6在台北華山夢幻登場,自10/30中午12點於udn售票網獨家開賣預售票220元及雙人套票420元,11/16全通路啟售。

藏身於秘境之中的獨角獸── 青鬱鬱的叢林中金黃色的湖泊水波粼粼,神話故事中的獨角獸現身於此,快來一探究竟!

圖片來源 聯合數位文創

展覽資訊

展覽名稱:色廊展2.0 – 夢境製造所
展覽期間:2020.12.26-2021.4.5(除夕休館)
展覽時間:每日10:00-18:00(17:30停止售票、入場)
活動地點:華山1914文創產業園區 中4B
售票通路:udn售票網https://pse.is/38lp2g(現正熱賣中)
ibon、全家、gomaji、accupass(11/16即將上線)
官方網站:http://uevent.udnfunlife.com/colorgallery2/