「品味是對細節的講究」一只時尚行動加熱器 洗滌一身壓力疲勞

每到週末,平日於城市中辛勤工作的我們,都想趁著假期遠離城囂,度過兩天與自然為伍的愜意時光;近幾年,野餐、露營等戶外休閒活動,更成為現代人調劑身心的主要方式。

不過,對許多習慣於便利生活的都市人而言,要在戶外過得舒適並非一件容易之事;前陣子,日本品牌Erif推出了一款「行動加熱器 」(OUTDOOR GAS BOILER),讓時常於戶外活動的人們能夠輕易享受到舒適的熱水澡。

走到哪都不怕沒熱水澡洗!

儘管是多麽崇尚自然的人,一旦沒有熱水,洗澡仍然相當不便,有時候也得因此變更行程,難以好好地自在享受每一次的戶外出遊時光。日本Erif品牌的行動加熱器 (OUTDOOR GAS BOILER),便是針對現代人的生活需求而推出的產品設計,提供30°C至40°C的溫熱水,解決在衝浪後、露營時的熱水澡問題;如果家中有毛小孩,也很適合一起沖澡,度過溫馨愜意的週末午後!

俐落美型 沖澡也能成為一種時尚態度

在外觀設計上,完全能輕鬆融入居家環境當中!顏色上有四種可以挑選,皆以更接近大自然的低飽和度色調為主,而提把與滾輪設計讓產品更便於攜帶及省力;另一個貼心之處在於蓮蓬頭的擺放設計,與一般家庭衛浴的設計無異,直覺的「吊掛式設計」,在視覺上也別有一番趣味。

直覺式一鍵操作 懶人也上手

兩顆電池、兩個瓦斯罐,便可以連續供應熱水30分鐘,即便熱水使用不長,不過因是直接連接水源的供水設計,使用過程中即使熱水用完,也不必擔心沒有水可用;操作上十分簡單,無需電源或點火裝置,只需接上水源,並按下淋浴噴頭按鈕,熱水就會流出。

近年環境問題日益嚴重,Erif也希望在生產產品的過程中能盡量對環境友善;因此,在零件選擇上,盡可能減少了使用有害環境的物質,將能源效率提升至80%;另外,Erif同樣是符合日本最新安全標準的PSLPG標章的產品,是一款令人安心的戶外必備聖品!

◎Photo via:Erif