生活壓力大?居家小物打造感官體驗 裝飾空間也妝點心情!

在外忙碌一整天後回到家中,就是完全屬於自我,無煩無憂的心靈角落。除了豐富視覺空間的家具家飾,能夠為室內增添怡人氣息的香氛物件,或充滿童趣的娛樂小物,更能帶來截然不同的感官體驗,妝點心情,充足能量。

SERENE HOUSE有感現代人生活步調緊張,且身處污染充斥、異味雜陳的空氣環境中,極需釋放壓力與清新空氣,因而以二十餘年研發經驗創新改善空氣品質的相關產品,並致力於工藝技術、美學設計與科技發展的完美結合,獨到研發的空氣香氛器與香氛系列產品可以融合嗅覺、聽覺與視覺三大感官,修復身心靈的健康與平衡。

【SERENE HOUSE】泡泡瓶

代表著東方好運與西方寧靜的雲朵,是SERENE HOUSE 的品牌象徵,簡單純白的雲朵勾勒出SERENE HOUSE 致力於追求室內空間的清新愉悅空氣與天然純淨香氛的品牌藍圖。在紛擾的日常生活中,如果每個人能擁有屬於自己的一片平靜雲朵,為疲憊的心靈帶來簡單與平靜,是多麼幸福的一件事。

【SERENE HOUSE】香氛膠囊機

SERENE HOUSE香氛膠囊採用天然大豆蠟,萃取天然植萃香芬,搭配香氛膠囊機將居家空間隨心轉換喜愛的香氛。而其純天然精油系列萃取自天然栽種作物,與世界各地農場建立公平交易合作關係,自然、安全、健康。

【SERENE HOUSE】攜帶型霧化機

除了香氛外,可愛童趣的居家小物也是讓人愛不釋手的療癒首選!「木匠兄妹」是來自臺中后里的設計品牌,以設計師對木頭的熱愛和創意設計,製作出充滿童心和幻想的產品,讓使用者和觀賞者如同回到孩提時期,再次感受無憂無慮的天真時光。

【木匠兄妹】美式彈珠檯

臺灣木業在1980年代,邁入最興盛、輝煌的時刻,中部因山林資源豐富聚集許多傳統木工廠。但隨著大陸市場崛起,許多木工廠為了降低成本,紛紛移往中國生產加工,臺灣的木工產業就此漸漸沒落。

【木匠兄妹】法蘭獅時計

然而,來自臺中后里的一對兄妹,為了傳承父親29年的細木作工藝,與愛惜木頭的這份熱情,將木頭注入設計、趣味、好玩的元素,發展一系列創意木製的居家、文具、童玩、生活用品、燈飾、玩具等,並開發多款成人木工與親子體驗課程,使得這夕陽產業得以翻轉,也讓傳統木工技法得以延續,更讓木頭的天然之美豐富我們的生活。

【木匠兄妹】衝鋒飛車、機器人削筆器

近年來,地球自然環境每況愈下,為了達到綠色供應鏈的生成,木匠兄妹堅持選用FSC永續林場的原木加工,並在臺灣製造,創造在地就業機會與參與公益慈善活動,以此期許木匠兄妹能邁向對社會、對自然、對人類生活都有助益的永續企業。

【木匠兄妹】猴咬錢

 

品牌資訊
木匠兄妹 Carpenter 官方網站
SERENE HOUSE 官方網站
Le Club展售資訊
展售期間:2020年9月16日 至 2021年1月10日
展售地點:Regent Galleria 麗晶精品 B2