拉起病毒封鎖線,以7個質感居家選品開啟「宅渡假」mood!

拉起病毒封鎖線,是保衛自己與家人健康的第一道城牆。防疫期間,我們的生活也面臨了急劇的改變,打造一個安全溫馨的居家環境逐漸成為重要的日常。以下為7個生活選品提案,一起開啟「宅渡假」mood!

生活選品一︱Villeroy&Boch Finion

2.jpg

輕薄圓潤的外型搭配時尚優雅的風格,Finion系列自面盆、浴缸、馬桶、燈鏡到浴室家傢俱,以完整的產品線,為衛浴空間鋪展出嶄新的美學寓意。設計師Patrick Frey靈活地運用Villeroy&Boch專利材質-鈦瓷及Quaryl®,將纖薄的輪廓曲線,揉入了暖調的情境照明,也為居家假期注入低調而奢華的感性氛圍。

 生活選品二︱Alape Steel19

5.jpg

深受城市化的啟發,sieger design設計團隊將歐美家戶中必備的實用拖布盆,搖身變成一舉奪下2019年 ISH Design plus大獎的小型浴室時尚精品Steel19。從壁掛方式一併處理的龍頭與檯座配置,延伸至管路的完美隱藏收納,發揮純粹主義一氣呵成的力道,也讓對比度豐富的設計理念,體現Alape品牌工業風格的獨特魅力。

生活選品三︱THONET NO.214

10.jpg

來自遼闊自然的木料,是最令人感到醉心與舒適的ㄧ種質材,著名的THONET 咖啡椅214就是一個鮮明的溫暖標誌。

生活選品四︱Victoria + Albert Bath Amalfi