全球唯一!MAISON&OBJET將全球最美的家具家飾帶到你的眼前!

去不了巴黎?MAISON&OBJET將巴黎時尚家居設計展帶到你的眼前!MAISON&OBJET (以下簡稱M&O)獨步全球,透過MOM無遠弗屆的網路平台,為無法親赴巴黎的設計迷們打開年度展會的大門!本次線上展會打造了如同身歷其境的虛擬展示間(Digital Showroom),以及能夠與空間家飾設計產業中,各領域專業人士零距離互動的線上論壇(Digital Talks),前所未有的M&O線上展覽不僅是一場產品發表,更是一次促進設計師、品牌及買家之間交流火花的藝術盛事!

【去不了巴黎?M&O將全球最美的傢俱家飾帶到你的眼前!】

【去不了巴黎?M&O將全球最美的傢俱家飾帶到你的眼前!】Maison&Objet(以下簡稱M&O)獨步全球,透過MOM無遠弗屆的網路平台,為無法親赴巴黎的設計迷們打開年度展會的大門!本次線上展會打造了如同身歷其境的虛擬展示間(Digital Showroom),以及能夠與空間家飾設計產業中,各領域專業人士零距離互動的線上論壇(Digital Talks),前所未有的M&O線上展覽不僅是一場產品發表,更是一次促進設計師、品牌及買家之間交流火花的藝術盛事!#全球唯一國際線上家具家飾展 #虛擬展示間 #宛如親臨現場更多資訊https://www.dfunmag.com.tw/%e5%85%a8%e7%90%83%e5%94%af%e4%b8%80%ef%bc%81maisonobjet%e5%b0%87%e5%85%a8%e7%90%83%e6%9c%80%e7%be%8e%e7%9a%84%e5%82%a2%e4%bf%b1%e5%ae%b6%e9%a3%be%e5%b8%b6%e5%88%b0%e4%bd%a0%e7%9a%84%e7%9c%bc/

DFUN MAGAZINE 發佈於 2020年9月4日 星期五

MOM的數位展示間(Digital Showroom)

MOM線上平台已然成為精品家飾品牌與國際買家對接的有效媒介。因為疫情,歐洲設計展會皆紛紛取消,M&O獨步全球,將展覽實體攤位「原封不動」搬移至線上平台,以「虛擬展間」形式呈現品牌及設計師新品,讓人宛如親臨巴黎展覽現場,不但可清楚觀賞產品細節,更能直接點擊按鍵,索取詳細型錄、資訊或進行預約,簡潔又快速。

M&O官網及社群平台上的線上論壇(Digital Talks)

疫情當前,室內空間成為我們賴以庇護及生活的核心場域,本次M&O也推出一系列線上論壇,匯集業界頂尖創意人士、趨勢顧問、建築師、造型師、設計師、零售商和製造商,共同對人類與居住空間的關係提出討論,對社會及環境做出回應。線上論壇、文章、精品揀選和訪談將以Podcast或直播形式進行,全球同步提供最新產業觀點,觀者也能夠零時差相互交流意見與靈感。

M&O精彩主題論壇,精闢解析趨勢,眾星雲集!

本次線上論壇邀請無數世界一流設計產業菁英,共同分析產業趨勢!M&O行政總裁Philippe Brocart將與M&O年度設計師Ramy Fischler 面對面探討世界未來走向;趨勢專家Vincent Grégoire、Patricia Beausoleil和Jaye Anna Mize深度解構疫情帶來的新興潮流;室內設計大師Jean-Michel Gathy與Chad Oppenheim將以生態的角度,重新審視人類與居住環境的互生關係;以及Volcan Design執行長將獨家揭密如何讓客戶回流的產業秘辛!更多精彩可期的論壇內容都在MAISON&OBJET官方網站,與國際設計產業大咖們零時差開講!

展覽資訊

M&O Digital Fair 線上展覽時間:2020年9月4日至9月18日

M&O Digital Fair 線上展覽:

https://mom.maison-objet.com/fr/inspirations/ambiances#xtor=AL-1598

MAISON&OBJET PARIS相關信息請上:

http://www.maison-objet.com

如有任何參展或參觀需求,請聯繫M&O 官方代表

中國 Regina 陳淑敏 regina.chan@safisalons.fr

台灣 Debbie 楊海玉 debbieyang@d-fun.com.tw